PEMDES Munjul Menerima Mahasiswa Kuliah Kerja Nyata Pembelajaran Pemberdayaan Masyarakat (KKN - PPM)

05 Agustus 2021

Munjul – Pada hari Kamis, 05/08/2021, Pemerintah Desa Munjul menerima kedatangan Mahasiswa Kuliah Kerja Nyata (KKN) Universitas Swadaya Gunung Jati di Aula Desa Munjul Kecamatan Astanajapura Kabupaten Cirebon.

Kegiatan penerimaan dihadiri oleh Mahasiswa Kuliah Kerja Nyata Universitas Swadaya Gunung Djati, dan juga dihadiri aparatur Pemerintahan Desa Munjul.

Dalam kegiatan tersebut salah satu Aparatur Pemdes Munjul menjelaskan mengenai suasana, kebudayaan di desa Munjul, hal itu dilakukan agar Mahasiswa bisa menyatu dengan Masyarakat.

Salah satu Aparatur Pemedes Munjul juga mengatakan bahwa, mahasiswa adalah penggerak atau Agen Perubahan yang akan mengubah hal hal yang kurang tepat.

Dalam kegiatan penerimaan tersebut. Mahasiswa Kuliah Kerja Nyata menjelaskan program - program yang akan dikerjakan selama Kuliah Kerja Nyata di Desa Munjul.

(Mohamad Alimudin)