RT Di Desa Munjul Dipasang Papan Informasi Guna Memudahkan Komunikasi

18 Agustus 2021
RT Di Desa Munjul Dipasang Papan Informasi Guna Memudahkan Komunikasi

Munjul -  Pemerintah Desa Munjul Kecamatan Astanajapura Kabupaten Cirebon pasang papan Informasi disetiap rumah Ketua RT. Rabu (18/08/2021)

Papan Informasi yang dipasang disetiap rumah RT sangatlah penting, kerena dengan adanya Papan Informasi tersebut, Masyarakat bisa mengetahui informasi Terbaru dari Desa.

Kuwu Desa Munjul mengatakan bahwa Papan Informasi bisa menyambungkan informasi – informasi dari desa untuk masyarakat dan juga memudahkan masyarakat menerima Informasi yang jelas dan Tepat.

“Semoga dengan adanya Papan Informasi ini, masyarakat bisa mengatahui informasi Desa dari sumber yang benar” Ujar Bapak Chaeruddin (Kuwu Desa Munjul)

Salah satu RT mengatakan ucapan terima kasih kepada Pemerintah Desa Munjul yang sudah memasang Papan Informasi di setiap RT.

“Saya Ucapkan terima kasih kepada pemdes munjul. Semoga dengan adanya papan informasi ini, bisa meringkan tugas RT” Ungkap RT Elom

(Mohamad Alimudin)